Tutorial Multilanguage by BestWebSoft

Estamos ante otro potente plugin de traducción de WordPress, que a su vez es gratuito.  En este tutorial os explicaremos como usarlo.

Primero debemos instalarlo, o desde el buscador de plugins o directamente subiendolo al ftp, en la carpeta plugins que se encuentra dentro de wp-content.

En el menú “Multilanguage”, “Idiomas”, podréis crear o eliminar todos los idiomas que querráis para vuestro sitio.

Luego vamos por ir a la entrada o página que queremos editar, una vez ahí, nos saldrán arriba a la izquierda los diferentes idiomas.

Con un simple click, podremos ver ambas opciones. Recordad: Actualiza la entrada antes de cambiar el idioma. Los datos no se guardan automáticamente.

Si tiene alguna otra duda, contacta al servicio técnico.

13Node ha escrito 9 articles

Desarrollo Web A medida, Web Apps, Ordenadores y más ...

Dejar una Respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>