Cómo configurar el correo electrónico en Android

1.-Configuración previa de la cuenta

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo Android, pulsamos sobre el icono “Email” y aparece la pantalla que muestra la siguiente imagen. Una vez indicada la dirección y la contraseña de nuestra cuenta de correo, pulsamos en “Configuración manual”.

ca01

Debemos escoger el tipo de cuenta. En este tutorial configuramos lo más óptimo, IMAP.

ca02

2.-Datos principales de la cuenta

A continuación configuramos el servidor de entrada y el puerto.

ca03

Ahora configuramos el servidor de salida SMTP y el puerto.

ca04

Una vez configurada la cuenta de correo, configuramos las siguientes opciones que pueden variar según nuestras preferencias.

ca05

Finalmente, indicamos el nombre que queremos que aparezca cuando enviemos correos.

ca06

Para cualquier duda o consulta, podéis contactar con nosotros.

13Node ha escrito 9 articles

Desarrollo Web A medida, Web Apps, Ordenadores y más ...

Dejar una Respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>